3 de jan. de 2012

Brie empanado com Mix de Folhas (salada)



Esta receita é uma ótima pedida pro verão, uma saladinha pra você comer a noite, mas também é ótima para a entrada de um jantar mais sofisticado, e até mesmo no inverno, porque o queijo Brie é servido logo após fritar, bem quentinho, tenho certeza de que seus convidados e familiares vão se surpreender com o sabor desta receita, e você vai se deliciar ainda que faça esta salada apenas pra você! Não deixe de experimentar, é maravilhosa!

Você que acompanha o quadro "Sabor Divino" no "Programa Mulher da Verdade", pode um dia destes assistir esta receitinha lá! e ver o preparo... é super fácil!

Versículo pra reflexão:
Deixo uma meditação bíblica para você: Eles se fartarão da gordura da tua casa, e os farás beber da corrente das tuas delícias; Salmos 36:8 


Que você seja farto do amor de Deus, e deleite-se nas delícias deste amor.
Um beijo e Bon Apetit!



Receita:

Ingredientes:

  • 1 queijo brie (150 grs)
  • 1 alface americana pequena fatiada
  • folhas de rúcula fatiadas
  • 1 ovo p/ empanar
  • farinha de rosca e de trigo p/ empanar
  • geléia de framboesa
  • temperos á gosto (azeite, vinagre, sal, pimenta, etc)
Preparo:
Cortar o brie ao meio, passar na farinha de trigo, depois no ovo 
batido e depois na farinha de rosca, levar a geladeira
preparar o mix de folhas verdes, e montar dois pratos com as folhas
Fazer o tempero á gosto (reservar)
Levar ao brie em uma frigideira com óleo e fritar até dourar, escorrer e servir por cima do mix de folhas, com uma colher de geléia de framboesa.