Ingredientes:
- 1 Xícara (chá) de abóbora
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- ½ Xícara (chá) de açúcar
- 30g de fermento biológico
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado flococo
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora e reserve 1 xícara (chá) de água do cozimento Bata a abóbora, a água e os demais ingredientes (menos a farinha) no liquidificador. Misture com a farinha e amasse bem até desgrudar das mãos. Coloque em uma forma de pão untada. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe por cima da massa. Deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e desenforme.