14 de dez. de 2012

Pasta de Atum para Lanches



Ingredientes:

* 2 latas de atum (em água)
* 300 grs de batata cozida e amassada em purê
* 1/2 xícara (cha) de maionese sabor limão
* 1/2 xícara  (chá) de azeitonas pretas fatiadas
* 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
* 1/2 cenoura ralada
* 1/2 maça ralada
* Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela/bowl, colocar os ingredientes na seguinte ordem:
Purê de batatas, atum, maionese, cenoura e maçã raladas, azeitonas, salsinha e cebolinha, e por ultimo temperar com o sal e azeite, formando uma pasta cremosa.

Dispor sobre os pães uma fatia de alface, colocar uma porção da pasta por cima, espalhar, fechar com a outra fatia do pão e decorar com o palito


Decoração:

Palitos de dente com 1 cereja espetada em cada um, ou com uma azeitona preta, ou palitos decorados coloridos Alface em folhas (lavadas e secas)

Pães: (pão á gosto, da preferencia da pessoa)