4 de dez. de 2012

Sequilhos do Papai





Ingredientes:

*1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
*3 xícaras (chá) de farinha de trigo
*1 xícara (chá) de açúcar
*1 1/2 xícara (chá) de margarina (comprar aquelas margarinas de uso culinário em tabletes)
*2 ovos inteiros

Sugestão para adicionar sabores: coco ralado, nozes trituradas, amêndoas trituradas - 1/2 xícara de chá de qualquer um dos ingredientes

Modo de Preparo:

Na batedeira: bater bem a margarina com o açúcar e juntar os ovos, bater até ficar cremoso.
Tirar da batedeira e com a mão misturar a farinha e o amido
Assadeira untada e enfarinhada ou com papel manteiga

Fazer bolinhas da massa com as mãos e achatar com um garfo Ou Fazer as bolinhas, achatar com o dedo e na cavidade colocar um recheio (geléia, goiabada, creme de avelãs, uma amêndoa ou uva passa)







Levar para assar em forno médio por 15 mins.