Ingredientes:
*1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
*3 xícaras (chá) de farinha de trigo
*1 xícara (chá) de açúcar
*1 1/2 xícara (chá) de margarina (comprar aquelas
margarinas de uso culinário em tabletes)
*2 ovos
inteiros
Sugestão
para adicionar sabores: coco ralado, nozes trituradas, amêndoas trituradas -
1/2 xícara de chá de qualquer um dos ingredientes
Modo de Preparo:
Na batedeira: bater bem a margarina com o açúcar e
juntar os ovos, bater até ficar cremoso.
Assadeira untada e enfarinhada ou com papel
manteiga
Fazer bolinhas da massa com as mãos e achatar com
um garfo Ou Fazer as bolinhas, achatar com o dedo e na cavidade colocar um
recheio (geléia, goiabada, creme de avelãs, uma amêndoa ou uva passa)
Levar para assar em forno médio por 15 mins.