18 de mai. de 2017

Bolo de Aveia Maça e Canela




Ingredientes


  • 1 tablete de margarina sem sal de uso culinário 
  • 1 xícara  (chá) açúcar mascavo 
  • 3 ovos 
  • 3 maçãs médias em cubinhos  (higienizadas)
  • 1 xícara  (chá) aveia em flocos finos 
  • 1 1/2 xícara  (chá) de farinha trigo 
  • 1 colher  (chá) canela em pó 
  • 1 colher  (sopa) fermento em pó





Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou refinado
  • 1 colher de chá de canela em pó




  Preparo:

Bater a margarina com o açúcar ate formar um creme, juntar os ovos.
Bater na mão: aveia, a farinha de trigo, por ultimo as maças e canela e o fermento.
Despejar em uma forma untada de buraco no meio.
Misturar o açúcar com a canela e despejar sobre a massa ainda crua. Vai formar uma bonita crosta depois de assar.
Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus.




ASSISTA A RECEITA COMPLETA