* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de açúcar
* 3 colheres (chá) de fermento em pó
* 1 pitada de sal
* 2 ovos levemente batidos
* 1 e 1/2 xícara (chá) de leite + baunilha
* óleo para untar a frigideira
Modo de Preparo
Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso, o ponto da massa não deve ser muito liquido, ela deve escorrer lentamente.
Aqueça e unte uma chapa ou frigideira antiaderente com um pouco de óleo e coloque a massa no centro, cerca de ¼ de xícara por panqueca, a massa dese se espalhar na frigideira, doure de um lado, vire e doure do outro lado.
Sirva com mel ou Maple Syrup e Manteiga
Informações adicionais
Obs: A
hora de virar, é quando estiver dourado em baixo e com bolinhas sobre a massa.
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Receita: Pra. Débora Parisi |